MINA CLAVERO CAPACITARÁ EN MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS

Durante la semana pasada Mina Clavero firmó el convenio para dictar el «Curso de Manipulación Segura de Alimentos y Emisión de Carnet Habilitante».

Para que esto fuera posible, la Dirección General de Control de la Industria Alimenticia de la Provincia de Córdoba, capacitó a la técnica superior en Alimentación y Bromatología, Flavia López, para que esté a cargo del dictado de este curso indispensable para nuestra ciudad.

La importancia de la realización de este curso por parte de los prestadores y las prestadoras de servicios gastronómicos, reside en la incorporación de rutinas y pautas de higiene a la hora de tratar con alimentos, previniendo así daños en la salud de los consumidores.

Las inscripciones estarán abiertas desde hoy 27 de Octubre; quienes estén interesados o interesadas deberán comunicarse al 3544558759 y hacer sus consultas.

La capacitación que se brindará en nuestra ciudad tendrá una duración de 7 horas reloj; además de que se encuentra destinada a todas aquellas personas que manipulan alimentos y la acreditación de la misma otorgará un carnet con validez nacional y una vigencia de tres años.

--
Accede a todas las novedades de Mina Clavero HACIENDO CLIC AQUÍ