Inscripciones abiertas: Mina Clavero capacitará en la manipulación segura de alimentos
MINA CLAVERO CAPACITARÁ EN MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS
Durante la semana pasada Mina Clavero firmó el convenio para dictar el «Curso de Manipulación Segura de Alimentos y Emisión de Carnet Habilitante».
Para que esto fuera posible, la Dirección General de Control de la Industria Alimenticia de la Provincia de Córdoba, capacitó a la técnica superior en Alimentación y Bromatología, Flavia López, para que esté a cargo del dictado de este curso indispensable para nuestra ciudad.
La importancia de la realización de este curso por parte de los prestadores y las prestadoras de servicios gastronómicos, reside en la incorporación de rutinas y pautas de higiene a la hora de tratar con alimentos, previniendo así daños en la salud de los consumidores.
Las inscripciones estarán abiertas desde hoy 27 de Octubre; quienes estén interesados o interesadas deberán comunicarse al 3544558759 y hacer sus consultas.
La capacitación que se brindará en nuestra ciudad tendrá una duración de 7 horas reloj; además de que se encuentra destinada a todas aquellas personas que manipulan alimentos y la acreditación de la misma otorgará un carnet con validez nacional y una vigencia de tres años.
--
Accede a todas las novedades de Mina Clavero HACIENDO CLIC AQUÍ