En el marco de la feria gastronómica Sabor Chuncano, que tuvo lugar en nuestra localidad el pasado fin de semana largo, el Secretario de turismo de la ciudad bonaerense de Tigre, Sergio Castro junto a la directora del área, Noelia Castro disertaron acerca su experiencia  en el desarrollo de la gastronomía como uno de los productos turísticos más importantes de ese destino y por el cual se diferencia de otros lugares de descanso.

En este sentido el secretario Castro, explicó que para encarar un proyecto de estas características, siempre es necesario e indispensable la colaboración conjunta entre el sector público y privado, llevando a cabo capacitaciones, reuniones y acordando que entre todos los prestadores de servicios gastronómicos se ofrezca en la carta al menos un plato típico del lugar, con ingredientes propios y que rescaten los sabores y aromas del delta.

Luego de la charla se sorteó entre el público entradas para el Parque de la Costa y estadías para pasar un fin de semana en la ciudad de Tigre.

--
Accede a todas las novedades de Mina Clavero HACIENDO CLIC AQUÍ